MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Матч-реванш между Мадримовым и Соро признан несостоявшимся

Узнайте, как закончился матч-реванш Мишель Соро – Исраил Мадримов. Итог, подробности и видео лучших моментов поединка. 

Мадримо - Соро 2 результат

В рамках со-главного события на вечере бокса от Matchroom Boxing, который прошёл на O2 Arena в Лондоне (Англия, Великобритания) во второй на ринге пересеклись боксёры первого среднего веса Мишель Соро из Франции и Исраил Мадримов из Узбекистана.

В конце 2021 года состоялся первый бой данных боксёров, но закончился он скандально. Тогда рефери зафиксировал победу узбекского боксёра техническим нокаутом в 9-м раунде, но дело в том, что он дал отмашку после гонга, который не услышал. Француз добился права  ещё раз провести отборочный поединок по версии WBA, подав протест.

Результат боя Исраил Мадримов – Мишель Соро 2:

 

Никакой разведки не было, так как оба бойца стремились находится в центре ринга, и никто из них не хотел отступать, поэтому бойцы устраивали перестрелку. Во 2-м раунде француз был вынужден отступать, так как зашатался от пропущенного удара. Мадримов попробовал развить успех, но Соро достаточно быстро пришёл в себя.

В начале 3-го раунда бойцы столкнулись головами. У Соро открылось рассечение возле глаза. Его долго осматривали врачи, сделав вывод, что француз не в состоянии продолжать бой. Бой будет признан несостоявшимся.

Как и в первом поединке этих бойцов, результат стал обидным. Очевидно, что боксёр из Узбекистана сильнее Соро, но победить его у него не получилось по разным причинам. В первый раз запоздалая реакция рефери омрачила результат боя, а во второй раз бой и вовсе оказался без результата. Захотят ли организаторы вновь сводить этих бойцов на ринге?

Видео лучших моментов боя Соро – Мадримов 2:

Появится позже.

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец полутяжёлого дивизиона UFC Магомед Анкалаев дал понять в

Майрбек Хасиев
MMA

Глава АСА Майрбек Хасиев по-прежнему хочет “сломать хребет UFC”

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

MMA

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек