MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Люк Рокхолд

Люк Рокхолд Пауло Косте: “Сучка, стероиды больше не работают”

Бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд рассказал, что турнир UFC 276 — это предлагаемое промоушеном мероприятие для его возвращения. Все, что сейчас нужно экс-владельцу титула — это соперник на 2 июля в Лас-Вегасе.

Рокхолд надеется, что бывший претендент на титул Пауло Коста, которого он неоднократно вызывал, не согласится сразиться из-за проблем с попаданием в лимит дивизиона.

“Ты не можешь сделать вес, ты просто гребаный ублюдок, когда дело доходит до серьезных разговоров, а твои стероиды больше не работают. Ты попался в ловушку и ищешь выход. Он всегда нуждался в помощи, в любом случае, это очевидно. Так что, черт возьми, появись. Появись и скажи хоть что-то”.

Рокхолд явно не следит за Твиттером Пауло, поэтому он не видел перипетий внутри аккаунта Косты. В последнее время бразилец проводит кампанию и агитирует за бой с Дереком Брансоном, который также высмеял его проблемы с весом, посоветовав ему перейти в тяжелый вес.

Если Коста не будет доступен, Рокхолд сказал, что он готов драться с другими выдающимися бойцами среднего веса, такими как Даррен Тилл или Джек Херманссон. Чего он не будет делать, так это драться с кем-то, кто не соответствует его уровню. Коста — это бой, который ему близок именно потому, что он не нравится критикам, полагающим, что подбородок Люка недостаточно силен, чтобы выдержать урон, который он может получить.

Прошло три года с момента последнего выступления Рокхолда в октагоне, когда  он проиграл нокаутом бывшему чемпиону в полутяжелом весе Яну Блаховичу.

Один из его самых ярых критиков, нынешний полутяжеловес UFC и комментатор Энтони Смит, недвусмысленно заявил, что бывший чемпион больше не способен драться на высоком уровне. Но Рокхолд приписывает свои неудачи серии травм, а не полученным им сотрясениям мозга. Он отрицает какие-либо проблемы со здоровьем.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Александр Шлеменко ответил своему будущему сопернику

Рафаэль Физиев
MMA

Конор МакГрегор сказал, как попасть ногой по Рафаэлю Физиеву

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов вспомнил свой