MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Лиото Мачида

Лиото Мачида вернется в карате против звезды UFC

Легенда смешанных единоборств, бразильский боец Лиото Мачида станет свободным агентом и вернется в каратэ, после предстоящего боя в Bellator, где “Дракон” подерется с Фабианом Эдвардсом в Лондоне 13 мая.

Человек, который изменил концепции ММА, привнеся свой стиль каратэ, став чемпионом UFC в полутяжелом весе, сказал в недавнем интервью, что подумывает вернуться в карате, если ему поступит хорошее предложение. Лиото заявил, что в прошлом к нему обращались по поводу участия в соревнованиях, но он отказался, так как был занят.

“Это похоже на ММА, только немного более ограниченное с точки зрения правил”, — сказал “Дракон”.

“Стивен Томпсон – парень из ММА, с которым я мог бы встретиться лицом к лицу. Жоржу Сен-Пьеру предложили в прошлый раз бой со мной, и он не захотел. Karate Combat сделать наш бой, после того как закончится мой контракт с Bellator, но у Жоржа другие планы. Я думаю, что он действительно закончил свою карьеру спортсмена. Мне позвонили и спросили, буду ли я драться с Жоржем Сен-Пьером, и я сказал, конечно, а Сен-Пьер ответил: Нет, у меня есть другие проекты”.

Президент Karate Combat Адам Ковач заявил, что они встретятся с Мачидой в четверг, чтобы обсудить потенциальное подписание его на матчи после того, как его сделка Bellator закончится. Мачида сказал, что ему предложили новую сделку с Bellator, но вместо этого он решил побыть свободным агентом.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с