MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дмитрий Кудряшов пояснил, как алкоголь сказался на Александре Емельяненко

Российский боксёр Дмитрий Кудряшов дал свой прогноз на бой Александр Емельяненко – Вячеслав Дацик и поделился мнением касательно того, как злоупотребление алкоголем сказалось на кондициях Емельяненко.

Дмитрий Кудряшов

“Как это будет после всех запоев, когда по видео видно, как Емельяненко ходит? Поражена нервная система. Я вижу победителем Дацика”, — сказал Дмитрий в интервью Metaratings.

Емельяненко и Дацик проведут боксёрский поединок 24 сентября в Москве, фаворитом у букмекеров в этом противостоянии является последний.

Емельяненко активно выкладывает в сеть видеоролики своих тренировок, недавно он показал, как по его мнению необходимо закачивать брюшной пресс.

Кудряшов должен был отбоксровать с Дациком до Емельяненко. На август был запланирован бой Кудряшов – Дацик, который должен был определить победителя Гран-при лиги Pravda FC. Однако Дацик рассчитывал в финале Гран-при встретиться на ринге с Вагабом Вагабовым, который в полуфинале был нокаутирован Кудряшовым, поэтому “Рыжий тарзан” отказался от боя. Вместо этого Дацик 5 августа проведёт поединок по правилам смешанных единоборств против Джеффа Монсона.

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец-тяжеловес Александр Емельяненко высказался о недавнем поединке между Вячеславом

Джамал Хилл слова после боя
MMA

Джамал Хилл хочет бой за пояс или подраться с Яном Блаховичем 

Американский боец полутяжёлого дивизиона Джамал Хилл, который в ходе главного