MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Никита Крылов назвал своего фаворита в бою Ислама Махачева с Чарльзом Оливейрой

Боец полутяжёлого дивизиона UFC Никита Крылов поделился своим прогнозом на бой Ислам Махачев – Чарльз Оливейра.

Никита Крылов

“Это своеобразная реинкарнация встречи Хабиба и Тони Фергюсона. Оливейра многим похож [на Фергюсона]: джиу-джитсу и манерой ведения боя. Много пропускает, но не теряется, переходит из обороны к наступательным действиям. Предпочтение отдам дагестанской школе. Вновь в этом весе будет чемпионом россиянин”, — заявил Никита Metaratings.

22 октября на турнире UFC 280, что пройдёт в Абу-Даби (ОАЭ), Махачев и Оливейра определят обладателя в настоящее время вакантного титула чемпиона в лёгком весе. Большим фаворитом у букмекеров в этом бою является Махачев.

Крылов уже завтра проведёт свой следующий поединок. В Лондоне на турнире UFC Fight Night 208 он сразится с двукратным претендентом на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе Александром Густафссоном.

Крылов последний раз также дрался в Лондоне, в марте этого года он провёл поединок на турнире UFC Fight Night 204, проиграв удушением треугольником в первом раунде Полу Крэйгу. Тем самым, Крылов впервые в карьере потерпел второе поражение подряд. За 13 месяцев до этого Крылов проиграл единогласным решением судей Магомеду Анкалаеву.

В целом за последние три года Крылов одержал только одну победу, когда в марте 2020 года, отправившись в Бразилию, он выиграл единогласным судейским решением у Джонни Уокера.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

Итог боя Магомедрасул Гаджиев - Иргит Овээнчи
MMA

Иргит Овээнчи нокаутировал Магомедрасула Гаджиева, став чемпионом Eagle FC

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился матч-реванш Абдибаит – Косицин. Итог, подробности и