MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Теренс Кроуфорд

Кроуфорд: «Хан готов, он сделает все как нужно»

Теренс Кроуфорд прилетел в Манчестер, чтобы поддержать своего товарища по команде Амира Хана, который проведет принципиальную схватку с Келлом Бруком.

С недавних пор Амир Хан и Теренс Кроуфорд работают у одного и того же наставника. Перед поединком с Бруком Амир решил перейти под крыло тренера «Бада» – Барри Макинтайра.

Во время тренировочных сборов Теренс спаррингов с Амиром и даже выполнял некоторую работу тренера – держал лапы и так далее. Но в то же время американец говорит, что не раскрывал особых секретов своей личной подготовки против Келла Брука. По крайней мере, так заявил Кроуфорд журналистам.

Кроуфорд, Хан

Кроуфорд, Хан

Кроуфорд, Хан

Кроуфорд, Хан

«Да дело в том, что у нас совершенно разный стиль. Амир любит боксировать. То, над чем он работает против Брука отличается от того, что делал я. У нас не один и тот же план на бой», – сказал Кроуфорд.

«Я здесь для того, чтобы поддержать товарища. Он работал с моими тренерами, и я считаю, что Амир готов. Он сделает все, что нужно для победы.»

Интересно, что в апреле 2019 Теренс победил Амира Хана техническим нокаутом в шестом раунде. А в ноябре 2020 он встретился с Келлом Бруком и остановил того за неполных четыре раунда.

Тем временем, Амир считает, что может вынудить Брука повесить перчатки.

Просмотров: 7

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности