MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Колби Ковингтон

Колби Ковингтон выдвинул обвинения против Масвидаля

Колби Ковингтон написал официальное заявление в полицию Майами-Бич, штат Флорида. На этой неделе будут выдвинуты обвинения против Хорхе Масвидала после предполагаемого нападения, которое произошло в понедельник вечером.

В полицейских документах, власти подтвердили, что пострадавший в результате инцидента, который ранее был идентифицирован как Ковингтон, отправился в Отдел уголовного розыска полиции Майами-Бич, где дал показания под присягой по поводу инцидента.

Ковингтон сообщил полиции, что Масвидал напал на него возле ресторана Papi Steak, нападение привело к перелому зуба и ссадине на запястье. Ковингтон также сообщил о повреждении своих часов Rolex стоимостью 90 000 долларов, которые он носил в ту ночь.

Ковингтон опознал Масвидала по звуку его голоса и волосам, которые, как он утверждает, торчали из под толстовки. Он заявил, что его коллега-боец UFC носил хирургическую маску на лице во время предполагаемого нападения.

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе добавил, что Масвидал кричал: “Ты не должен был говорить о моих детях” во время предполагаемого нападения. После заявления Ковингтона полиция попыталась связаться с Масвидалом. Его адвокат ответил, что 37-летнему бойцу было приказано сдаться. Масвидал был взят под стражу поздно вечером в среду по обвинению в нанесении побоев при отягчающих обстоятельствах и обвинением в хулиганстве, а затем освобожден под залог в размере 15 000 долларов.

Обвинение также связано с ущербом, нанесенным часам Ковингтона, который во Флориде считается уголовным преступлением третьей степени, поскольку ущерб составил более 1000 долларов. По данным полиции, у Масвидаля есть травмы на правой руке и костяшках пальцев, включая швы, которые были сфотографированы для улик.

Если Масвидал будет признан виновным по нынешним обвинениям, ему грозит значительное время за решеткой, включая до 15 лет тюремного заключения за нанесение побоев при отягчающих обстоятельствах, что во Флориде считается тяжким преступлением второй степени. Ожидается, что официальные обвинения будут предъявлены прокурорами, а затем Масвидалю будет назначена дата суда по мере продвижения уголовного дела.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

PFL 8: 2022. Рори МакДональд – Дилано Тэйлор. Результат боя и видео

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и