MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Даниэль Кормье

Даниэль Кормье хочет титульный бой Джонса и Миочича

Поскольку чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну, скорее всего, останется в стороне от боев до конца года, бывший владелец поясов в двух категориях Даниэль Кормье хочет, чтобы дивизион двигался дальше.

Нганну (17-3 ММА, 12-2 UFC), как ожидается, перенесет операцию на колене, чтобы восстановить разорванный MCL и поврежденный ACL — травму, которую он получил до своего успешного боя за титул против Сирила Гана в прошлом месяце на турнире UFC 270.

Кормье сказал, что если чемпион находится на скамейке запасных в течение значительного периода времени, то следует дать работать Другим бойцам в дивизионе. Джон Джонс (26-1 ММА, 20-1 UFC) должен дебютировать в тяжелом весе против бывшего чемпиона Стипе Миочича (20-4 ММА, 14-4 UFC) за звание временного чемпиона.

“Я думаю, что мы увидим еще один промежуточный титул”, – сказал Кормье в своем шоу ESPN DC & RC. “Мне кажется имеет смысл бой за временный титул между Стипе Миочичем и Джоном Джонсом. Я думаю, что свести этих двоих, а потом, независимо от того, кто победит, Фрэнсиса ждет грандиозная битва”.

Миочич не выходил в октагон с тех пор, как проиграл свой титул Нганну в марте прошлого года на турнире UFC 260. Рекордсмен по большинству защит титулов в истории дивизиона стремится вернуть свой пояс, поэтому Кормье считает, что если анонсируют поединок за временный пояс, то Миочич абсолютно точно должен бороться за него.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к