MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет

Бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом дивизионах Даниэль Кормье поделился своими мыслями о том, что Хабиб Нурмагомедов может возобновить карьеру, чтобы сразиться с Чарльзом Оливейрой.

“Орел” ушел в отставку после победы над Джастином Гэтжи в октябре 2020 года. Несмотря на его уход, лига UFC делала все возможное, чтобы заманить Хабиба обратно в октагон, однако все попытки провалились и Нурмагомедов освободил титул чемпиона в легком весе в 2021 году.

Несмотря на это, многие поклонники все еще надеются на его возможное возвращение. На сегодняшний день ни один бой не вызвал особого интереса у Нурмагомедова. Однако у Даниэля Кормье есть мысли о том, что могло бы подтолкнуть россиянина к возвращению.

Даниэль Кормье предположил, что Хабиб Нурмагомедов может вернуться при определенных обстоятельствах. Правильный сценарий, если Чарльз Оливейра победит друга “Орла” Ислама Махачева в бою за титул чемпиона UFC в легком весе.

“Что может быть лучше, чем заставить Оливейру победить его друга, партнера по тренировкам? Это еще один способ попытаться привлечь его, потому что Дана бросил так много денег Хабибу, чтобы попытаться вернуть его, но и этого тогда было недостаточно. Но что, если достаточно защитить честь своего друга, если Ислам не выполнит свою работу? Я просто думаю, что есть много причин сделать этот бой между Чарльзом Оливейрой и Исламом Махачевым”, — сказал DC.

Отметим, что Чарльз Оливейра провел защиту чемпионского титула, одержав победу над Джастином Гэтжи в последнем бою. На данный момент у чемпиона большой выбор следующего соперника, среди вероятных оппонентов звучат имена известных легковесов, среди которых Конор МакГрегор, Ислам Махачев, Майкл Чендлер.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и