MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Даниэль Кормье

Даниэль Кормье: “Чимаев допустил ошибку, когда начал тусоваться с Тиллом”

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Даниель Кормье обеспокоен всей этой историей с Хамзатом Чимаевым и Дарреном Тиллом.

Чимаев (10-0 ММА) собирается вернуться в октагон на турнире UFC 273 в следующие выходные поединком против бывшего претендента на титул в полусреднем весе Гилберта Бернса (20-4 ММА). Этот бой станет первым для Чимаева с октября 2021 года, когда он убедительно победил Ли Цзинляна на бойцовском вечере UFC 267. Вскоре после этой победы “Борз” начал тренироваться с другим представителем полусредней и средней весовой категории Дарреном Тиллом. Эта пара теперь известна как “Братья Смеш” и привлекла много внимания в социальных сетях.

Бывший чемпион UFC Дэниел Кормье, признался, что любит наблюдать за дружбой между Хамзатом Чимаевым и Дарреном Тиллом, но заявил, что видит в этом ошибку.

“Мне нравится вся эта история с Дарреном Тиллом, но я думаю, что это ошибка. Я думаю, что Хамзат должен оставаться загадкой для фанов ММА. Я думаю, что у него должно быть как можно меньше времени на то, чтобы представать перед публикой и показывать, кто он такой, отодвигая занавес. На месте Хамзата я бы закрыл ширму как можно крепче, просто потому, что тайна ему на пользу. Он очень устрашающий”.

Если Хамзат Чимаев сможет победить Гилберта Бернса в следующие выходные, многие фанаты и эксперты считают, что его следующий бой состоится против чемпиона UFC в полусреднем весе Камару Усмана.

По мнению Даниэля Кормье, такое поединок привлечет внимание болельщиков, но для него было бы сложно сейчас предсказать, кто из пары Хамзат Чимаев – Камару Усман был бы однозначным фаворитом в полусреднем весе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и