MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

"Я победил чемпиона UFC" - Кори Андерсон угрожает Немкову

“Я победил чемпиона UFC” – Кори Андерсон угрожает Немкову

Кори Андерсон собирается побороться за звание лучшего полутяжеловеса Bellator 16-го апреля, когда встретится с действующим чемпионом организации Вадимом Немковым в совместном главном событии турнира Bellator 277.

Андерсон вступает в бой, выиграв семь из своих последних восьми боев за последние пять лет, включая доминирующую победу в 2018 году над человеком, который в конечном итоге выиграл золото UFC: действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Гловер Тейшейра.

Когда Андерсон слышит, как критики нападают на него с разговорами,  что лучший полутяжеловес не может драться в Bellator, он не может удержаться от смеха.

“Ты можешь говорить все, что хочешь, – я победил чемпиона UFC. Ловко. На двухнедельном уведомлении”, – сказал Андерсон на пресс-конференции Bellator 277. “Да, я был нокаутирован Блаховичем в 2020 году — такое бывает. — Меня поймал Ян. Но ты вернись и посмотри тот первый бой, который я провел против него в 2015 году — это мой пятый или шестой бой за всю историю, я доил его, как корову. Это был самый легкий бой в моей жизни”.

Андерсона (16-5), безусловно, можно называть топовым полутяжем, даже после того, как он покинул UFC в 2020 году. Кори идеально идет 3-0 в Bellator с тремя финишами техническим нокаутом. В своем последнем поединке Андерсон победил Райана Бэйдера за 51 секунду нокаутом в родном городе Бэйдера Финиксе, чтобы выйти в финал гран-при Bellator в полутяжелом весе.

Несмотря на впечатляющие результаты, у Андерсона впереди много работы, ведь его будет ждать в клетке Немков. Действующий чемпион Bellator в полутяжелом весе был неудержим с тех пор, как присоединился к промоушену, установив безупречный рекорд 7-0 и победив бывших чемпионов Бэдера, Фила Дэвиса (дважды), Рафаэля Карвалью и Лиама Макгири. Во время своих выступлений Немков показал себя универсальным бойцом, эффективно используя как удары, так и грэпплинг.

Андерсон признал перед Bellator 277, что Немков имеет преимущество над ним, когда дело заходит до ударки, но он также понимает, что в ММА это не самое главное.

“Я на 100 процентов согласен, что он хорош в стойке. Мой удар хорош, его удар хорош, но у него есть удары ногами… и мы все знаем, что я не кикер, а борец. Я был создан для того, чтобы идти вперед. Я создан для того, чтобы проходить в партер. Я не создан для того, чтобы пытаться брыкаться и делать что-то необычное”.

“Он может бросать необычные удары. И, как кто-то сказал, ты их попросту не видишь. В том-то и дело, как я уже сказал, удар, которым тебя вырубают – это тот, которого ты не видишь. Пока я держу глаза открытыми, сосредотачиваюсь на нем и делаю свое дело, я должен предвидеть эти удары”.

Напомним, что турнир Bellator 277 состоится в ночь с 15-го на 16-е апреля в США. Всю информацию о предстоящем бойцовском вечере можно найти на сайте MMABoxing в разделе эксклюзив.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и