MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кори Андерсон

Кори Андерсон объявил себя чемпионом Bellator

Кори Андерсон объявил о своей победе на турнире Bellator 277, несмотря на то, что Вадим Немков остался в статусе чемпиона, а поединок признали несостоявшимся из-за запрещенного удара головой.

“Я знаю, что я чемпион. Мне все равно, что говорят случайные люди, мне все равно, что говорят СМИ. Вы видели случайный удар головой, но до этого все видели, что происходило. В первом раунде все было близко, но во втором и третьем он не сделал ничего. Я – чемпион”.

Андерсон убежден, что выиграл бой, который был финалом гран-при Bellator в полутяжелом весе. На кону стоял не только пояс, но и награда в размере одного миллиона долларов.

После боя Андерсон заявил, что хотел бы как можно скорее вернуться в клетку Bellator, чтобы одержать победу и покончить с турниром в полутяжелом весе. Однако прямо сейчас Кори беспокоится, даст ли ему чемпион такую возможность.

“Я почти уверен, что Немков будет пытаться оттягивать бой как можно дольше, может быть, даже до 2023 года. Надеюсь, что так не произойдет. Но я хотел бы как можно скорее покончить с этим, чтобы двигаться дальше, выиграть эти деньги и продолжать жить своей жизнью со своей семьей”.

Отметим, что Вадим Немков также прокомментировал прошедший поединок, россиянин сказал, что подошел к поединку перетренированным, ведь приступил к подготовке за пять месяцев до выхода в клетку, что и сыграло с ним злую шутку.

Президент Bellator Скотт Кокер считает, что матч-реванш состоится задолго до конца года, хотя и не подтвердил точные сроки. Он отказался комментировать состояние травмы Немкова. Вероятно, что фанаты увидят второй бой в конце лета 2022-го.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и