MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кори Андерсон: "Как сейчас себя чувствует Дана Уайт?"

Кори Андерсон: “Как сейчас себя чувствует Дана Уайт?”

После боя с Вадимом Немковым боец Кори Андерсон уверен, что он лучший полутяжеловес на планете и теперь задается вопросом: “Интересно, как сейчас себя чувствует Дана Уайт?”

Американец провел поединок с российским бойцом в минувшие выходные на турнире Bellator 277. Бой был признан несостоявшимся из-за незаконного удара головой незадолго до конца третьего раунда. До остановки поединка Андерсон полностью контролировал ситуацию, забрал два раунда из трех и был на пути к завоеванию золота в полутяжелом весе.

Этот бой стал четвертым для Кори под эгидой Bellator. Он подписал контракт с компанией после того, как UFC освободила его после поражения в 2020 году от Яна Блаховича. Теперь, являясь лицом самого большого конкурента UFC, он рассуждает о том, что думает Дана Уайт.

“Я лучший в мире, не только в Bellator. Я ожидал, что этот бой будет тяжелым, но давайте будем честны, я показал, кто чемпион”.

“В моей голове была мысль: Интересно, как сейчас себя чувствует Дана Уайт? Интересно, видел ли он эту драку? Интересно, как он себя чувствует? Конечно, он мог этого не видеть, но мне просто интересно, сожалеет ли он о том, что отпустил меня? Сожалеет ли он о том, что они не вложили столько энергии в мое продвижение, как другие ребята? Я не скучаю по UFC, но мне интересно, оглядываются ли они когда-нибудь назад и удивляются ли”.

Напомним, что после завершения поединка между Вадимом Немковым и Кори Андерсоном, президент Bellator Скотт Кокер заявил о намерении лиги провести реванш между бойцами летом. Будем надеяться, что вскоре бойцы наконец-то определят победителя гран-при полутяжей и того, кто станет обладателем одного миллиона долларов.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности