MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кевин Холланд задушил интернет-тролля

Кевин Холланд задушил интернет-тролля в зале – ВИДЕО

Кевин Холланд — один из тех бойцов, которые любят обменяться шутками в социальных сетях, но как и многим людям, ему очень не нравятся интернет тролли, особенно, когда они начинают сыпать оскорблениями в социальных сетях.

Холланд опубликовал в интернете видео на котором издевается над хейтером, который, по видимому считал, что его навыки джиу-джитсу превосходят навыки ветерана UFC. Тролль бросил вызов бойцу и не унимался, пока не оказался в зале с Кевином.

“Все еще избегаешь меня, киска”, – написал человек, идентифицированный в своем профиле Instagram как Джейден Дрейпер.

По словам Ариэля Хелвани, Холланд подал пример Дрейперу, заплатив за его билет на автобус и номер в отеле, чтобы доставить хейтера в Форт-Уэрт, штат Техас, родной город Холланда. Когда Холланд наконец вышел на ковер со своим онлайн-врагом, все пошло так, как и следовало ожидать.

Холланд намерен вернуться в октагон в полусреднем весе, когда встретится с Алексом Оливейрой на турнире UFC 272. Первоначально он должен был провести матч-реванш с Кайлом Даукаусом на UFC Vegas 42 после того, как их первый бой закончился безрезультатно, но он был вынужден отказаться из-за травмы.

UFC 272 состоится 5 марта на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и будет посвящен матчу между бывшими товарищами по команде и соперниками Хорхе Масвидалом и Колби Ковингтоном.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.