MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кертис Блейдс

Кертис Блейдс рекомендует Нганну уйти в бокс

Американский боец Кертис Блейдс заинтересован в том, чтобы Фрэнсис Нганну оставил пояс UFC и ушел в бокс.

Блейдс, который нокаутировал Криса Докоса в прошлую субботу на турнире UFC Columbus, лишь выиграет, если Нганну решит не подписывать новый контракт с промоушеном и перейдет в бокс.

“Будья  на его месте, то стал бы боксировать. В боксе зарабатывают много денег, и Нганну заработал бы много денег против Энтони Джошуа, Тайсона Фьюри или Деонтея Уайлдера. Он будет богат. Так что на его месте я бы позволил своему колену зажить и приготовился боксировать”.

В настоящее время Нганну идет на поправку после операции на колене. Президент UFC Дана Уайт выразил уверенность, что чемпион вновь подпишет контракт, но Нганну может стать свободным агентом уже к концу года.

Бокс был мечтой всей жизни Нганну, поскольку именно с этого вида спорта началась спортивная история бойца. Ситуация вокруг Фрэнсиса уже вызвала повышенный интерес со стороны нынешнего бесспорного чемпиона в супертяжелом весе Фьюри. Промоутер Фьюри заявил, что такой поединок станет интересен всем в мире единоборств.

Несмотря на то, что большинство экспертов не дает Нганну шансев на ринге против такого таланта, как Фьюри, Блейдс с оптимизмом смотрит на способности чемпиона UFC.

“Я думаю, что он преуспевает. Мы знаем, что у него есть взрыв и атлетизм. С этими перчатками он, возможно, и не будет иметь такого же эффекта, как в ММА, но я думаю, что он может победить любого из этих парней”.

Отметим, что в своем последнем бою под эгидой UFC, Нганну победил решением судей Сирила Гана.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец и боксёр-тяжеловес Сергей Харитонов поделился своим мнением по

Чимаев - Перейра
MMA

Перейра ответил на вызов Хамзата Чимаева

Бразильский средневес UFC Алекс Перейра ответил на вызов непобеждённого бойца

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не будет