MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кертис Блейдс и Том Аспиналл подерутся летом

Кертис Блейдс и Том Аспиналл подерутся летом

Американский боец, представитель ТОП-10 UFC Кертис Блейдс постарается тем, кто сможет сбить поезд хайпа под названием Том Аспиналл.

СМИ заявляют, что оба бойца устно согласились на пятираундовый бой в главном поединке вечера. Первым, кто анонсировал это противостояние, был журналист и ММА-инсайдер Ариэль Хелвани.

Кертис Блейдс (16-3 MMA, 11-3 UFC) и Том Аспиналл (12-2 MMA, 5-0 UFC) должны будут встретиться на турнире UFC Fight Night в Лондоне, который запланирован на 23 июля. Мероприятие пройдет на арене 02.

Блейдс на данный момент занимает четвертую строчку в рейтинге сильнейших тяжеловесов UFC. Кертис ведет победную серию из двух поединков, он финишировал Криса Докоса в марте 2022-го, а до этого забрал бой единогласным решением судей у Жаирзиньо Розенструйка. “Бритва” старается поскорее снова приблизиться к титульнику, после того, как Деррик Льюис испортил победную серию Блейдса из четырех побед, отправив Кертиса в нокаут в феврале 2021-го.

Аспиналл расположился на шестой позиции в рейтинге и второй раз подряд сможет возглавить турнир UFC Лондоне, после того, как он победил Александра Волкова в первом раунде на UFC Fight Night 204 в марте. Том показывает отличные результаты под баннером UFC, он одолел не только “Драго”, но и смог финишировать Сергея Спивака, Андрея Орловского, Алана Бадо и Джейка Кольера. Аспиналл ведет победную серию из восьми боев, но самое интересное, что тяжеловес все поединки завершает досрочно, отправляя соперников в нокауты и принуждает их к сдаче в партере.

Актуальный состав UFC Fight Night London включает в себя несколько зубодробительных поединков. По информации журналистов, болельщики смогут увидеть бои: Кертис Блейдс против Тома Аспиналла, Александр Густафссон против Никиты Крылова, Чарльз Джонсон против Мухаммада Мокаева.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности