MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Результат Эммет - Каттар

Джош Эмметт победил Келвина Каттара на UFC on ESPN 37

Узнайте, как завершился бой Каттар – Эмметт. Итог и подробности главного события на турнире UFC on ESPN 37.

Итоги всех боёв на турнире UFC on ESPN 37

 

Подходит к своему завершению турнир по смешанным боевым искусствам UFC on ESPN 37, местом проведения которого стала арена Moody Center, что в Остине (штат Техас, США). Последними в клетке появятся хэдлайнеры шоу Келвин Каттар и Джош Эмметт.

Келвин Каттар: последний бой

Свой предыдущий поединок 34-летний Каттар провёл в начале текущего года, когда в рамках главного события на турнире UFC on ESPN 32 одержал победу единогласным решением судей над бойцом из Грузии Гигой Чмкадзе. После этой виктории Келвин внедрился в чемпионскую гонку, а чтобы продолжить путь к поясу, он не имеет права на ошибку.

Джош Эмметт: последний бой

37-летний Эммет ещё не дрался в нынешнем году, а его последнее выступление состоялось в декабре прошлого года. Тогда Эмметт оказался сильнее Дэна Иге, одержав победу единогласным решением судей.

 Результат боя Келвин Каттар – Джош Эмметт:

 

Аккуратное начало от атлетов, много перемещений и финтов. Спортсмены изучали друг друга и вообще не наносили удары на протяжении нескольких минут. Каттар отметился парой точных, но лёгких джебов. В середине раунда темп поединка стал выше. Каттар выбрасывал одиночные удары и двойки, а Эмметт был заряжен на серийную работу на средней дистанции. Концовку вырвал Джош, отметившись точными попаданиями.

Каттар умело сохранял дальнюю дистанцию за счёт передней руки. Когда Эммету удавалось подобраться к оппоненту, он накидывал на блок свои серии. В конце раунда Келвин выкинул навстречу колено,  на которое Эмметт нарвался, но перед сиреной Джош попал по корпусу, а потом и в голову.

Эммет продолжил действовать в том же  ключе, но уже чаще его удары пронизали плотный блок соперника. Эммет выбрасывал больше ударов, чем соперник, и они были более акцентированные в 3-м раунде.

Каттар начал выбрасывать больше ударов и оказывать давление, но в основном он попадал джебом. Эмметт замедлился, он стал пропускать больше ударов и в одном из эпизодов он нарвался на удар локтем с разворота. Традиционно для этого боя Эмметт активизировался в концовке, но этой активности не хватило, чтобы забрать раунд под номером 4.

В финальном раунде Каттар был свежее и сумел держаться дальше от Эмметта, не позволяя оппоненту сблизиться. Но Джош из последних сил пробовал убедить судей. что он лучше,и ему это удалось сделать.

Итог боя: победа Эммета единогласным решением судей 48-47 (Каттар), 48-47 (Эмметт) и 48-47 (Эмметт).

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и