MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кайла Харрисон досрочно победила Кэйтлин Янг в главном бою на PFL 6

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и видео лучших моментов главного события на турнире PFL 6. 

В Атланте (штат Джорджия, США) на арене “Overtime Elite Arena” завершился турнир по смешанным боевым искусствам PFL 6, а его основным и последним событием стала схватка в пределах лёгкого дивизиона между американками Кайлой Харрисон и Кэйтлин Янг.

Все итоги турнира PFL 6

 

Харрисон - Янг. Результат

Кайла Харрисон: последний бой

31-летняя Харрисон выиграла прошлый сезон PFL, а в нынешнем году она выступила на майском турнире PFL 3, когда одержала победу единогласным решением судей над россиянкой Мариной Мохнаткиной.

Кэйтлин Янг: последний бой

36-летняя Бад подошла к этому серьёзному поединке на серии из двух поражений кряду. Оба этих поражения она потерпела в прошлом году. В июне она проиграла раздельным решением судей Мариане Мораес, а в октябре потерпела поражение единогласным решением судей от Джулии Бадд.

Результат боя Кайла Харрисон – Кэйтлин Янг:

 

Левша Харрисон около минуты просто финтила и искала удачный момент для броска. Долго искать момента для перевода не пришлось. После минуты боя оно провела тейкдаун, забрала спину соперницы и нанесла множество ударов по голове. Янг просто лежала и принимала удары. Она была не в состоянии защищаться, поэтому рефери прекратил избиение. Победа Харрисон ТКО 1.

Видео лучших моментов боя Харрисон – Янг:

 

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.