MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кай Кара-Франс

Кай Кара-Франс рассказал, как встретил того, кто обижал его в детстве

Боец наилегчайшего веса UFC Кай Кара-Франс рассказал, как столкнулся с одним из тех, кто обижал его в детстве. Спортсмен признался, что его переполняли разные эмоции и мысли, но он взял себя в руки.

Кара-Франс занимает второе место в своем дивизионе после того, как 26-го марта одержал победу над Аскаром Аскаровым единогласным решением судей. Находясь на пороге поединка за титул чемпиона, Кара-Франс случайно столкнулся с одним из тех, кого можно назвать “хулиган из детства”.

“Я только что был в закусочной недалеко от своего дома. А потом ко мне подходит парень и говорит: “Эй, Кай, тебя знаю, это же я”. Я не буду называть его имени, но я его не сразу узнал, ведь это было более 10 лет назад. Он теперь торговец, другая жизнь”.

“Он сказал: “Я следил за твоим путешествием, брат! Я твой большой поклонник”. А в голове у меня было только: “Братан, я могу с тобой подраться сейчас”. Но потом я подумал: “Наверное, мне следует поблагодарить его, потому что именно из-за тебя я все это затеял. И вот мы здесь. Жизнь складывается удачно. Знаешь, благодаря тебе я теперь один из лучших бойцов в мире”.

Кай Кара-Франс победил таких топовых бойцов, как Аскаров и Коди Гарбрандт, но реальность такова, что ему возможно придется подождать боя за титул. Новозеландской боец является восходящей звездой промоушена, которая вернула внимание фанатов к наилегчайшей весовой категории.

Сообщается, что UFC нацелился на четвертый бой между чемпионом в наилегчайшем весе Дэйвисоном Фигейредо и Брэндоном Морено в июле этого года, хотя и это теперь не точно, так как Фигейредо получил травму руки и теперь восстанавливается.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в