MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Камару Усман считает Чимаева жертвой хайпа

Камару Усман считает Чимаева жертвой хайпа

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман был одним из зрителей на турнире UFC 273, который видел, как Хамзат Чимаев единогласным решением судей победил бывшего претендента на титул Гилберта Бернса в одном из самых диких боев 2022 года.

Чимаев вышел в бой в роли раскрученной и перспективной звезды лиги в полусреднем весе UFC, одержав победу над железным топом дивизиона, но полусредневес № 1 в мире не был поражен выступлением “Борза”.

“Это был хороший бой. Думаю, что оба парня показали все, что у них есть. Но я думаю, что многие люди неуважительно относились к Бернсу, публика была очень неуважительна по отношению к такому парню, как Гилберт”.

Бернс — единственный боец, который дрался с Усманом и Чимаевым. Опираясь на это знание, он отметил после UFC 273, что верит, что Усман победит, если Камару и Хамзат когда-нибудь сразятся. Сам же Усман убежден, что с разговорами о Чимаеве придется подождать, но рекомендует Хамзату не повторять ошибок, когда слишком большой хайп давил на него и он погнался за досрочной победой в бою с Бернсом.

На данный момент Усман сосредоточен исключительно на своем следующем поединке. Ожидается, что боец № 1 в рейтинге лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий в проведет реванш с Леоном Эдвардсом этим летом. Хотя Камару все еще восстанавливается после травмы руки, Усман сказал, что в начале мая должен обратиться к врачу, который мог бы дать ему точный отчет о состоянии здоровья. Как только это произойдет, он сорвется с места и побежит готовиться к матчу-реваншу против Эдвардса.

Что касается Хамзата Чимаева, то президент UFC Дана Уайт не против свести его в октагоне с Колби Ковингтоном.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности