MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Камару Усман рассказал, как проходит его восстановление после травмы

Камару Усман рассказал, как проходит его восстановление после травмы

Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман (20-1 MMA, 15-0 UFC) восстанавливается после травмы руки, которая вывела его из строя после победы единогласным решением судей над Колби Ковингтоном на турнире UFC 268 в ноябре.

Лидер рейтинга P4P сказал, что часто посещает своего врача, но, судя по его последнему визиту на прошлой неделе, ему все еще нужно больше времени для возвращения.

“Я надеялся на то, что доктор скажет: Эй, все в порядке, возвращаемся к полной работе. Но он сказал, что у меня проблема сухожилий. Проблема с сухожилиями в том, что там нет кровотока, поэтому восстановление займет гораздо больше времени”.

Конечно, фанаты хотят увидеть поскорее его возвращение, а сам Усман заявил, что горит желанием вновь выйти в октагон, но чемпион не будет торопить события,ведь  это может привести к значительному осложнению поврежденной руки. Это риск, на который он не пойдет.

Отметим, что в планах UFC организовать битву Усмана против Леона Эдвардс (19-3 MMA, 11-2 UFC), но сам чемпион боится давать какие-то прогнозы и анонсировать следующий бой. Спортсмены встречались более пяти лет назад, тогда победу решением судей забрал Усман.

На данный момент Камару является чемпионом полусреднего дивизиона, а также занимает первое место в списке лучших бойцов UFC вне зависимости от весовых категорий. “Нигерийский кошмар” смог сместить с первой позиции легендарного полутяжеловеса Джона Джонса, а сейчас занят своим наследием, чтобы войти в историю, как лучший полусредневес в смешанных единоборствах. Отметим, что данным званием владеет канадец Джордж Сент-Пьер, который был чемпионом в категории до 77 кг, а после завоевал титул в среднем дивизионе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и