MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Исраэль Адесанья ответил на вызов Хамзата Чимаева

Исраэль Адесанья ответил на вызов Хамзата Чимаева

Действующий чемпион в средней весовой категории UFC Исраэль Адесанья с уважением относится к способностям Хамзата Чимаева как бойца, но утверждает, что не увидел ничего особенного в “Борзе” именно в среднем весе, чтобы рассматривать его как потенциальную угрозу для себя.

Обладатель титула сказал, что наблюдал за боем Чимаева в полусреднем весе против Ли Цзинляна на турнире UFC 267 и был впечатлен выступлением чеченского шведа. Именно тогда Хамзат Чимаев нес Ли Цзинляна в воздухе и одновременно разговаривал с Даной Уайтом.

Сказав это, Адесанья отметил, что Чимаев может быть грозным бойцом в полусреднем весе, но не в среднем, по крайней мере пока. Чемпион UFC считает, что “Борз” может победить средневесов, которые находятся внизу рейтинга, но Адесанья хочет, чтобы Чимаев показал себя против топов в 84 кг. Если он сможет это сделать, то Адесанья говорит, что признает его потенциальной угрозой.

“Этот парень дерется в полусреднем весе. Да, он дрался в среднем весе, он определенно может победить некоторых средневесов, но я такой: “Покажи мне что-нибудь”, покажи мне что-нибудь такое, чего он никогда не делал… Его последний бой был впечатляющим. Да, он зверь, но зверь в полусреднем весе”.

Хамзат Чимаев должен сразиться с Гилбертом Бернсом на турнире UFC 273, который состоится 10-го апреля. Победитель боя, скорее всего, будет бороться за титул следующим против того, кто одержит победу в битве Камару Усмана и Леона Эдвардса.

“Борз сейчас нацелен на то, чтобы стать чемпионом в полусреднем весе, но он ясно дал понять, что в будущем будет выступать в среднем весе. Чимаев с удовольствием разделил бы октагон с Адесаньей в потенциальном титульном поединке.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности