MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Исраэль Адесанья

Исраэль Адесанья хочет бой с Джоном Джонсом

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья все еще заинтересован в том, чтобы когда-нибудь сразиться с Джоном Джонсом.

Адесанья (22-1 ММА, 11-1 UFC) и бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джонс (26-1 ММА, 20-1 UFC) в прошлом обменивались колкостями, но сейчас их карьеры движутся в разные стороны.

Джон всё еще готовится к своему дебюту в тяжелом весе, в то время как Адесанья только что провел очередную защиту титула в среднем весе в бою против Роберта Уиттакера на турнире UFC 271. Исраэль не считает бой с Джонсом необходимостью, но это вызов, который он хотел бы получить в какой-то из моментов своей карьеры.

“Мне это не нужно, но я хочу этого”, – сказала Адесанья. “В том-то и дело, что он мне не нужен. Люди думают, что мне это нужно для моего наследия. Нет, я хорош там, где нахожусь”. “Мне нравится полутяжелый вес. Вот где он доминировал, так что я действительно хочу, чтобы это когда-нибудь случилось в полутяжелом весе”.

Хотя Джонс отказался от идеи потенциального супер-боя после того, как Адесанья потерпел неудачу в своей попытке отобрать титул чемпиона в полутяжелом весе у Яна Блаховича в прошлом году, Адесанья напомнил всем, что именно Джонс начал вражду между ними.

“Сначала ему нужно найти себя. Пусть сражается со своими демонами, это главное, с чем он должен бороться. Возвращайся в церковь”.

Напомним, что Джонс был арестован в сентябре прошлого года после инцидента связанного с домашним насилием в отеле Лас-Вегаса, но позже заключил сделку о признании вины с прокурорами. Неизвестно, когда он дебютирует в тяжелом весе UFC.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

Итог боя Магомедрасул Гаджиев - Иргит Овээнчи
MMA

Иргит Овээнчи нокаутировал Магомедрасула Гаджиева, став чемпионом Eagle FC

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился матч-реванш Абдибаит – Косицин. Итог, подробности и