MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Исраэль Адесанья дал прогноз на бой Гэтжи и Оливейры

Исраэль Адесанья дал прогноз на бой Гэтжи и Оливейры

Исраэль Адесанья, как и большинство фанатов смешанных единоборств крайне заинтригован главным событием предстоящего поединка на турнире UFC 274.

Действующий чемпион UFC в среднем весе опубликовал видео на своем YouTube-канале, где рассказал о долгожданном событии, которое состоится в Финиксе, штат Аризона. Болельщики с нетерпением ждут поединок в легком весе между чемпионом организации Чарльзом Оливейрой и бывшим временным чемпионом Джастином Гэтжи.

Никого не удивил тот факт, что Адесанья является поклонником стиля боя Гэтжи, Исраэль был особенно впечатлен выступлением Джастина на турнире UFC 249 против Тони Фергюсона. “Изи” считает, что у претендента есть оружие, которое он может использовать, чтобы доставить проблем Оливейре.

“Удары ног от Гэтжи определенно являются ключом к защите Оливейры”, – сказал Адесанья.

“В борьбе Джастин может нормально себя чувствовать, он умеет выбираться из разных положений. Он будет драться так же, как дрался с Фергюсоном — просто не торопиться и не спешить”.

“Все мы умеем бить сильно, но Джастин просто щелкает тебя. Я до сих пор помню, как звучали его удары в бою против Фергюсона. Это было устрашающе. Если Оливейра получит много ударов, то у него будут проблемы”.

Оливейра завоевал титул в мае 2021 года, когда остановил Майкла Чандлера во втором раунде на UFC 262. В своей первой защите титула Чарльз победил Дастина Порье в третьем раунде главного события декабрьского турнира UFC 269, тем самым сохранил чемпионство, а также продлил свою впечатляющую победную серию до 10 боев подряд.

Несмотря на похвалу ударной техники Гэтжи, Исраэль предостерегает Джастина и советует ему оставаться сосредоточенным весь поединок, независимо от того, как будет идти бой и по какому сценарию, ведь расслабляться в противостоянии с Оливейрой — это самоубийство.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности