MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Исмаилов пояснил, почему не хочет побеждать Шлеменко болевым приёмом

Боец среднего дивизиона ММА Магомед Исмаилов заявил, что если он и будет проводить сабмишн в бою против Александра Шлеменко, то это не будет болевой приём.

Магомед Исмаилов

“Главное, не делать “болячки” ему. Я сначала думал, может, “болячку” сделать, а потом решил, что нет, потому что он начнёт со своей темой “не сдаваться”, руку ломать придётся”, — заявил Магомед YouTube-каналу Hustle MMA, добавив, что он мог бы провести удушающий приём.

Бой Исмаилов – Шлеменко планируется в Екатеринбурге 26 августа на турнире RCC 12. Перед этим бойцы станут участниками специального проекта по типу реалити-шоу UFC — The Ultimate Fighter, где два известных бойца тренируют команды соревнующихся атлетов, а затем в конце сезона сами проводят очный поединок друг с другом.

Напомним, что в мае 2014 года на тот момент ещё чемпион Bellator в среднем весе Шлеменко проиграл легендарному бойцу Тито Ортису удушением в первом раунде. Шлеменко так и не сдался, и Ортис задушил его до потери сознания, что привело к остановке боя рефери и фиксации победы американца техническим сабмишном.

На днях Магомед Исмаилов ответил Александру Емельяненко по поводу предложения о реванше.

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

Итог боя Молдавский - Моури
MMA

Бой Валентина Молдавского и Стива Моури на Bellator 284 признан несостоявшимся

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился турнир Беллатор 284. Итоги боёв Ямаучи –