MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Смагулов - Кутателадзе итог боя

Дамир Исмагулов победил Гурама Кутателадзе на UFC on ESPN 37

Узнайте, как завершился бой Исмагулов – Кутателадзе. Итог и подробности противостояния главного карда на турнире UFC on ESPN 37.

 UFC on ESPN 37: Итоги бойцовского шоу

 

На арене Moody Center в Остине (штат Техас, США) проходит турнир по смешанным боевым искусствам UFC on ESPN 37. Уже подходят к концу противостояния предварительного карта, а в третьем поединке главного карда в клетке встретились бойцы лёгкой категории Дамир Исмагулов из Казахстана и Гурам Кутателадзе из Грузии.

Дамир Исмагулов: последний бой

31-летний Исмагулов под эгидой UFC провёл 4 поединка, победив в каждом из них. Его крайнее выступление состоялось более года назад, когда он одержал победу единогласным решением судей над Рафаэлем Алвесом.

Гурам Кутателадзе: последний бой

17 октября 2020 года Кутателадзе успешно дебютировал в UFC, победив  раздельным решением судей Матеуша Гамрота. С тех пор 30-летний грузинский атлет не появлялся в клетке.

Результат боя Дамир Исмагулов – Гурам Кутателадзе:

 

Начальный раунд прошёл на высоких скоростях, бойцы работали серийно и обменивались ударами. Кутателадзе перерабатывал соперника в стойке, постоянно оказывая давление и меняя углы своих атак. Была попытка пройти в ноги от казаха, но грузин не позволил ему это сделать.

Высокий темп поединка не спадал, но бойцы не действовали бездумно, а постоянно финтили и искали недостатки в обороне друг друга. Гурам начал промахиваться и был менее точен, чем в предыдущем раунде, а Дамир, наоборот, нащупал свою дистанцию и хорошо действовал на опережение. Исмалгулов видел атаки соперника, уходил от них, а потом точно контратаковал. 1-1 по раундам.

Исмангулов постоянно выбрасывал джеб, который сбивал противника с прицела. Казах дважды попытался провести тейдаун, но дважды его попытки проваливались. Кутеладзе хорошо вышел из клинча, вставив локоть в лицо соперника. За несколько секунд до окончания боя грузин нанёс не легитимный удар коленом, когда соперник был на покрытие, но рефери не стал снимать с него очко. Близкий раунд, близкий бой.

Итог боя: Победа Исмангулова решением большинства судей со счётом 28-28, 29-28 и 30-27.

 

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности