MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ислам Махачев прогнозирует исход боя с Оливейрой

Ислам Махачев прогнозирует исход боя с Оливейрой

Претендент на титул UFC в легком весе Ислам Махачев считает, что победил бы Чарльза Оливейру в партере без особых проблем.

Два легковеса некоторое время ведут переговоры о поединке, а бразилец отметил, что планирует сразиться с Махачевым в конце этого года. Однако, это произойдет только в том случае, если Ислам сможет одержать победу в противостоянии с Бенеилом Дариушем.

В преддверии возможного боя между ними, россиянин является явным фаворитом у букмекеров в сравнении с бывшим чемпионом в легком весе в лице Оливейры. По словам самого Махачева, коэффициенты соответствуют тому, как будет проходить их поединок. 30-летний боец обсудил бой с Оливейрой в интервью порталу ESPN MMA.

В интервью Ислам Махачев высказал мнение, что будет доминировать над Оливейрой. Он также верит, что выиграет бой в партере и попросту забьет бразильца. Ислам также поделился своими мыслями о возможном противостоянии между Оливейрой и его другом Хабибом Нурмагомедовым.

“Это легкий бой для Хабиба. У Хабиба был самый доминирующий грэпплинг. Он схватил бы Оливейру, повалил и держал внизу очень просто. Честно говоря, я думаю, что это очень легкий бой для Хабиба. Стилистически, прессинг Оливейры не сработает против Хабиба, потому что Хабиб сам давит на всех своих противников”.

Ислам Махачев добавил, что сейчас фанаты смешанных единоборств не должны говорить о том, что Хабиб победит Чарльза, ведь сам Ислам собирается одержать победу над Оливейрой, чтобы стать чемпионом. Махачев добавил, что верит в том, что сможет прикончить бразильского бойца и сделать это на территории Чарльза в партере.

Ранее Даниэль Кормье заявил, что Хабиб Нурмагомедов мог бы возобновить карьеру, если бы Чарльз Оливейра победил Ислама Махачева.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и