MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ислам Махачев обратился к Оливейре после UFC 274

Ислам Махачев обратился к Оливейре после UFC 274

Российский легковес Ислам Махачев был одним из тех, кто поздравил Чарльза Оливейру после убедительной победы бразильца на турнире UFC 274, где он заставил постучать грозного нокаутера Джастина Гэтжи.

Перед спортивным событием Оливейра провалил взвешивание и был лишен чемпионского титула, поэтому победа над Джастином все-равно оставила Чарльза без пояса, но он точно сразится за звание чемпиона в следующем бою. Остался вопрос, кто станет оппонентом бразильского легковеса в октагоне, ведь кандидатов слишком много.

“Поздравляю Чарльза, увидимся в Абу-Даби в битве за вакантный титул”, — написал Ислам в Твиттер.

Сам Оливейра не упомянул имя Махачева после победы и бросил вызов бывшему обладателю поясов UFC в двух дивизионах Конору МакГрегору.

Тренер и партнер по команде Ислама, непобежденный боец Хабиб Нурмагомедов написал Дане Уайту, заявив, что в UFC просто обязаны анонсировать поединок Махачева и Оливейры, поскольку они оба являются лучшими бойцами в легком весе.

Поединок Чарльза и Джастина Гэтжи стал украшением основного карда UFC 274. Несмотря на то, что многие эксперты и аналитики были уверены в том, что американец сможет стать проблемой для Оливейра в стойке, именно бразилец отправил Джастина в нокдаун, после чего провел удушающи прием в партере, заставив Гэтжи постучать в первом раунде.

Отметим, что Ислам Махачев ведет великолепную серию из десяти побед, в то время как Чарльз Оливейра наколотил одиннадцать побед и являются одним из самых доминирующих легковесов в истории UFC.

На данный момент легкий дивизион является очень конкурентным, поскольку в первой десятке собрались очень конкурентные спортсмены, которые выстроились в очередь и ждут шанса сразиться за титул UFC.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Чейл Соннен поделился мыслями о том, что Ислам Махачев является

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников
MMA

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

MMA

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном