MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Юрий Хованский готов провести бой с Фёдором Емельяненко

Известный в России блогер Юрий Хованский заявил, что ему предлагали выступить в промоушене поп-ММА “Наше дело” против Александра Емельяненко, но он сам бы предпочёл подраться со старшим братом бойца Фёдором.

Хованский - Фёдор Емельяненко

“Я сказал, что, если что, готов подраться с Фёдором Емельяненко, потому что он просто старый актёр. Но мне предлагали бой с Сашей Емельяненко. А я с Сашей Емельяненко в жизни не буду драться, потому что он меня убьёт”, — заявил Хованский во время прямого эфира на своём YouTube-канале.

Александр Емельяненко имеет опыт сотрудничества с лигой “Наше дело”. В сентябре 2021 года он проводил в этой организации бой против блогера Артёма Тарасова в перчатках для ММА, но по правилам бокса. Бой прошёл всю отведённую дистанцию, его победителем стал Емельяненко, который односторонне перебоксировал Тарасова.

30 сентября Александр Емельяненко проведёт бой по правилам бокса против Вячеслава Дацика на турнире промоушена Hardcore Boxing. Александр несмотря на трудности со здоровьем готовится к бою.

Фёдор Емельяненко, которому уже 45 лет, всё ещё имеет действующий бойцовский контракт с американским промоушеном Bellator. По этому контракту у него остался один бой, после чего “Последний император” намерен завершить свою спортивную карьеру.

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

Вячеслав Дацик
MMA

Лига Хабиба Eagle FC готова подписать контракт с Вячеславом Дациком

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в

MMA

Российский боец полутяжёлого дивизиона UFC Магомед Анкалаев дал понять в