MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хорхе Масвидаль обещает, что нокаутирует МакГрегора

Хорхе Масвидаль обещает, что нокаутирует МакГрегора

Хорхе Масвидаль не думает, что бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор действительно будет готов подраться с ним.

В последнее время Масвидаль и МакГрегор постоянно обсуждают потенциальный бой. Это был бы огромный поединок для UFC в настоящее время. Бой также имеет смысл, учитывая, что оба спортсмена идут на серии из поражений. Правда Хорхе не уверен, что ирландец примет вызов, но если это все-таки произойдет, Масвидаль клянется жестко нокаутировать Макгрегора.

“В UFC предложили ему этот бой, поскольку мы с вами оба знаем, что это может быть самый большой поединок в истории UFC, но он не отвечает. Конор знает, что я собираюсь выбить из него все дерьмо. Я не борец, так что если я его побью, это действительно плохо скажется на его бренде, потому что я буду бить его: крушить лицо, избивать его задницу. Это не пойдет на пользу бренду “Конор” или его дешевому виски”.

Масвидаль отметил, что Конор знает о последствиях, которые ждут его в октагоне, если МакГрегор согласится принять поединок. Масвидаль сказал, что все видели, как Конор дрался с Нейтом, а потом смогли стать свидетелями его драки с Нейтом. Хорхе убежден, что он заставил Нейта танцевать в клетке, упасть на пол, схватиться за живот и молиться Богу.

“Конор знает, что у меня есть гребаная сила, и я не устану бросать удары”.

По словам Хорхе Масвидала, он уверен, что Конор МакГрегор не отвечает на звонки UFC, когда ему предлагают бой. При этом он не думает, что бой состоится, но надеется, что стороны все-таки смогут к чему-то прийти.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в