MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хорхе Масвидаль готов к бою против Джейка Пола

Хорхе Масвидаль готов к бою против Джейка Пола

Боец UFC, выступающий в полусредней весовой категории Хорхе Масвидаль открыт для боксерского поединка с Джейком Полом.

Пол и Масвидаль давно ведут войну в социальных сетях, Джейк вызвал Масвидаля на боксерский поединок, Хорхе отвечал оскорблениями. Совсем недавно Пол комментировал ситуацию вокруг кубинца и Колби Ковингтона. В общем и целом, у бойцов есть общая история, поэтому, если цена будет подходящей, Масвидаль говорит, что будет счастлив подраться.

“Я люблю деньги”, – сказал Масвидаль в подкасте брата Джейка Пола Логана Пола. “Я уже говорил об этом ранее в вашем шоу. Если это принесет мне деньги, то почему, черт возьми, нет? Несмотря ни на что, я чувствую, что фишки сложены на моей стороне, потому что он только что вошел в этот спортивный мир, как бы долго он этим ни занимался, 5-6 лет”.

“Я занимаюсь этим с детства. Я чувствую, что фишки на моей стороне. Большие деньги на кону. Я бы поставил на себя, что выиграю этот бой”.

Конечно, есть серьезные препятствия для потенциального боя между ними, а именно UFC. Масвидаль недавно перезаключил контракт с промоушеном на пять боев, и Дана Уайт уже заявил, что они не будут заинтересованы в том, чтобы позволить ему боксировать с Полом, потому что Пол просто троллит весь мир, говоря обо всех этих больших денежных сделках. Но, если Пол действительно сможет сделать так, чтобы это произошло, то Масвидаль будет только рад.

Отметим, что сейчас Масвидаль разбирается с законом, который явно не на его стороне после того, как он напал на Колби Ковингтона у одного из ресторанов.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и