MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хорхе Масвидаль: "Конор МакГрегор — фальшивка"

Хорхе Масвидаль: “Конор МакГрегор — фальшивка”

Хорхе Масвидаль видит варианты для продолжения карьеры, несмотря на то, что сейчас он сидит без боев и готовится к судебным процессам.

В настоящее время Масвидаль (35-16 MMA, 14-10 UFC) не может сказать, кем будет его следующий соперник в UFC. Будь то Мишель Перейра, Гилберт Бернс или кто-то еще, Масвидаль фокусируется на том, чтобы быть в наилучшей форме. По его оценкам, он не так уж далек от очередного титульного шанса.

“В этом году я гарантированно вернусь. Я еще не знаю даты. Я думаю, что с двумя боями я могу побороться за титул или за титул претендента снова”.

С тех пор как Хорхе несколько раз возглавил турниры UFC, его обозначали, как потенциального противника Конора МакГрегора (22-6 MMA, 10-4 UFC), и два бойца даже время от времени обмениваются оскорблениями. Пока нет никакой конкретики о возможной битве, но Масвидаль открыт для такой возможности, хотя ставит под сомнение вероятность того, что МакГрегор согласится.

“Конор – фальшивка. Он знает, что я человек, который сильно бьет и что я пришел убивать. Я пришел не для того, чтобы обниматься в клетке”, – сказал Масвидал.

“Я отдам все, что у меня есть, чтобы убить его”.

Хорхе признался, что он с удовольствием бы дрался в 170 фунтах, и ему не важно, кто станет его соперником. Если Конор изъявит желание провести бой, то Масвидаль готов разбить ирландцу лицо.

37-летний Масвидаль не выходил в октагон с тех пор, как проиграл на турнире UFC 272 Колби Ковингтону единогласным решением судей. Через несколько недель после мартовского поражения Хорхе был арестован за то, что якобы ударил Ковингтона по лицу возле стейк-хауса в Майами. Теперь спортсмену предъявлены обвинения в нападении и преступном хулиганстве, его ждет суд.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и