MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хоакин Бакли – Альберт Дураев итог

Хоакин Бакли досрочно победил Альберта Дураева UFC on ESPN 37

Узнайте,как завершился ой Дураев – Бакли. Итоги подробности поединка главного карда на турнире UFC on ESPN 37

Результаты всех поединков на турнире UFC on ESPN 37

 

На арене Moody Center в Остине (штат Техас, США) на турнире по смешанным боевым искусствам UFC on ESPN 37 в рамках основного карда в октагоне появились Хоакин Бакли из США и Альберт Дураев из России, которые являются бойцами средней весовой категории.

Альберт Дураев: последний бой

33-летний Дураев заключил контракт с UFC в сентябре прошлого года после победы над Кайо Биттенкортом в рамках претендентской серии Даны Уайта, а через полтора месяца состоялся полноценный дебют россиянина в лучшей бойцовской лиге мира. 30 октября на турнире UFC 267 Дураев  одержал победу единогласным решением судей над соотечественником Романом Копыловым.

Хоакин Бакли: последний бой

28-летний Бакли подошёл к этом противостоянию на серии из двух побед подряд. Свой предыдущий бой он провёл в феврале нынешнего года, когда  добился победы над Абдулом Разаком Альхассаном раздельным решением судей.

Результат боя Хоакин Бакли – Альберт Дураев:

 

Левша Бакли активно начал бой, действовал наскоками, начиная атаки руками и заканчивая их ударом ногой. Американцу удалось потрясти россиянина хай-киком, но потом уже и Дураев вернул должок, попав точно в голову аналогичным ударом. Бакли не останавливался и потряс оппонента ещё раз, но уже боковым ударом на скачке. Левый глаз Альберта начал заплывать гематомой.

У российского бойца ничего не получалось в стойке. Он не мог просчитывать хаотичные и разнообразные атаки соперника. Альберт провёл тейкдаун с третьей попытки, но удержать соперника на канвасе не получилось. Бакли левым прямым в очередной раз потряс соперника. Россиянин спасся тейкдауном, но перед самым гонгом, когда бойцы вновь встали на ноги, он зевнул очередной удар и рухнул на покрытие. Россиянина спас гонг.

В перерыве на 3-й раунд доктор осмотрел заплывший гематомой глаз Дураева и остановил бой. Досрочная победа Бакли.

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и