MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Алисхаб Хизриев

Алисхаб Хизриев назвал себя новым королем полусредневесов

Алиасхаб Хизриев выиграл свой дебют в американском промоушене, финишировав своего соотечественника Дениса Тюлюлина удушающим приемом на турнире UFC on ESPN 33.

Хизриев высказался о своей дебютной досрочной победе в UFC, рассказав, что именно такое выступление он хотел показать фанатам смешанных единоборств.

“Это то, чего я ожидал. Я хотел показать захватывающий бой, поскольку давно уже подписал контракт, поэтому ждал своего дебюта. Я хотел показать захватывающий бой, мой соперник оказался очень жестким. Возможно, у меня была возможность финишировать его в первом раунде, но я очень хотел почувствовать октагон, почувствовать воздух, не хотел финишировать слишком быстро. В остальном, я думаю, что все здорово получилось”.

Алисхаб Хизриев рассказал журналистам о том, когда он хочет вернуться в октагон, чтобы вновь показать зрелищное выступление.

“Я готов драться с кем угодно. Я готов драться завтра, если придется. Я готов разнести всех. Я хочу драться в июле, августе. Как говорят парни в моей команде, дай мне кого угодно, я любого разобью”.

Российский боец сказал, что думает о встрече с лучшими соперниками в полусреднем весе, подчеркнув, что считает себя новым королем дивизиона.

“Я не беспокоюсь о тех парнях, которые действительно высоко стоят в дивизионе. Я сам лев, я их съем. В этих джунглях теперь новый король”.

Результат дебюта россиянина в UFC: Алиасхаб Хизриев победил Дениса Тюлюлина сабмишеном во втором раунде на отметке 1:58.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности