MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Майрбек Хасиев прокомментировал бой Багов – Магомедов: “Вы нас за пацанов держите?”

Глава промоушена АСА Майрбек Хасиев прокомментировал полуфинальный поединок Гран-при в лёгком весе Али Багов – Рашид Магомедов, который проходил сегодня на турнире АСА 141.

Майрбек Хасиев

После 4-го раунда Хасиев вышел в клетку и своим волевым решением остановил поединок в виду крайней пассивности каждого из участников схватки. В итоге Багова и Магомедову были присуждены поражения дисквалификацией.

“Уважаемые друзья, лига АСА — это не детский сад, это серьёзная лига. Лига АСА на сегодняшний день, кто бы что не болтал — это вторая лига мира. Когда я это говорю, вы каждый раз упрекаете нас в чём-то. А теперь мы вам показываем, какая мы лига. Всё, дисквалификация. У меня нервов уже не хватает. Это что такое? Вы что здесь, блин, нас за пацанов здесь держите что ли? Так, все свободны”, — эмоционально заявил Хасиев в клетке.

Победитель боя Багов – Магомедов должен был в полуфинале подраться с Артёмом Резниковым. Теперь неизвестно, будет ли подыскан Резникову новый соперник или же боец сразу выйдет в финал Гран-при.

Просмотров: 7

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.