MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хамзат Чимаев ответил на критику Хорхе Масвидаля

Хамзат Чимаев ответил на критику Хорхе Масвидаля

Хамзат Чимаев не стеснялся в выражениях, отвечая на недавние комментарии своего коллеги по полусреднему весу, звезды UFC Хорхе Масвидаля.

Чимаев (11-0 ММА) продлил свой идеальный профессиональный рекорд в ММА до 11-0 на турнире UFC 273, одержав тяжелую победу решением судей над бывшим претендентом на титул чемпиона в полусреднем весе Гилбертом Бернсом.

По словам президента UFC Даны Уайта, бой против Бернса стал большим испытанием для Хамзата, но он прошел его.

В то время как многие фанаты и эксперты из мира ММА уверены в том,  что Хамзат Чимаев станет следующей большой звездой в смешанных единоборствах, обладатель титула BMF Хорхе Масвидаль сомневается в этом.

“Я ни хрена о нем не думаю. Вы же знаете, что он ни с кем не дрался. Сначала он должен подраться с несколькими парнями. В UFC громко говорят обо всех, с кого, по их мнению, можно заработать денег. Он может принести доход из арабских стран, ведь там много денег”.

Эти комментарии, очевидно, задели за живое Хамзата, поэтому принялся подкалывать Хорхе Масвидала за его поражение нокаутом от Камару Усмана.

“Я видел, как Масвидаль все еще говорит, что я ни с кем не дрался”, – сказал Чимаев во время беседы на подкасте Хастл ММА. “А с кем он дрался? Как он может что-то говорить после того, как его усыпили? – Усман чуть не отправил его на небеса”.

Отметим, что Хорхе и впрямь переживает не лучший период в карьере, ведя серию из трех поражений подряд. Что касается “Борза”, то по слухам, Хамзат Чимаев в следующем бою может сразится с самым последним соперником Масвидала Колби Ковингтоном.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности