MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хамзат Чимаев

Хамзат Чимаев объяснил, почему он “лучший в истории”

Боец из Швеции Хамзат Чимаев в беседе с журналистами заявил, что он не просто победит, а деклассирует Гилберта Бернса на предстоящем турнире UFC 273.

Чимаеву предстоит пройти самое сложное испытание в своей профессиональной карьере в лице Бернса, который занимает второе место в полусреднем весе и к тому же боролся за титул в прошлом году. Несмотря на то, что Хамзат заметно ниже в рейтингах, именно Чимаев идет у букмекеров однозначным фаворитом, так как многие эксперты рассматривают его как будущего претендента на титул. “Борз” и сам абсолютно уверен, что докажет это на UFC 273, поскольку считает, что Бернс слишком слаб для него.

“Я чемпион, я король, я лучший на свете, лучше всех. Разобью всех, никто не похож на меня”, – сказал Чимаев.

“Они слишком медлительны медлительны, слишком слабы для меня. Я слишком силен для них, слишком быстр. У меня есть кардио без ограничений и сила”.

Вполне вероятно, что у Чимаева будет преимущество в силе, учитывая, что он свободно выступал в полусреднем и среднем дивизионах. Бернс, тем временем, является бывшим легковесом, который перешел в полусредний вес, но даже при этом бразилец оказался одним из лучших в весе 170 фунтов.

Гилберт Бернс проиграл чемпиону в лице Усмана, поэтому Хамзат Чимаев уверен, что оформит досрочную победу. Если “Борз” сможет оформить яркий финиш, то вполне вероятно, что он будет бороться за золото UFC в своем следующем бою и подтвердит свои слова о том, что он по праву восседает на вершине.

Чимаев ведет рекорд 10-0 в профи, включая эффекстные четыре победы и ни одного поражения в UFC.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и