MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хамзат Чимаев

“Надеюсь, он не вызовет полицию” – Хамзат Чимаев назвал следующего соперника

Выступая на послематчевой пресс-конференции UFC 273 за кулисами Veterans VyStar Memorial Arena Хамзат Чимаев (11-0 MMA, 5-0 UFC) рассказал, кто для него может стать следующим соперником в лиге.

“Мне все равно”, — повторил боец несколько раз.

Когда речь зашла о бывшем претенденте на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Колби Ковингтоне (17-3 MMA, 12-3 UFC), Чимаев одобрил оппонента в лице американца. Президент UFC Дана Уайт заявил ранее, что промоушен надеется свести двух бойцов в клетке в качестве главного боя основного карда события на ABC, если Чимаев победит Бернса, что Хамзат и сделал.

“Я буду драться с любым, конечно, если Ковингтон не вызовет полицию”, – сказал Чимаев. “Я с удовольствием подерусь, приду на бой и разобью ему лицо. Конечно, я прикончу его”.

Хамзат набрал отличный ход в UFC, но он признался, что ему нужно отдохнуть после трехраундового боя против одного из лучших бойцов планеты в полусреднем весе Гилберта Бернса. Это означает, что на данный момент сложно прогнозировать, когда фанаты смешанных единоборств увидят анонс битвы Ковингтон – Чимаев.

“Сейчас я не знаю, когда вернусь. Мы летим домой, в Швецию, чтобы набраться сил. Затем снова будем тренироваться усердно и решим с командой, что делать дальше. Теперь у меня больше мотивации. Я хочу прикончить всех”.

27-летний Чимаев победил Джона Филлипса, Риса Макки, Джеральда Меершаерта и Ли Цзинляна перед поединком с Бернсом. Проведя 11 профессиональных боев в ММА, Чимаев набрал 10 досрочных побед. На UFC 273 Хамзат впервые довел поединок до решения судей, забрав победу у Гилберта в трехраундовом поединке.

Стоит отметить, что яркое выступление обоих бойцов не осталось без внимания руководства UFC, которое выделило спортсменам бонусы в размере 50 тысяч долларов.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

Оливейра - Махачев
MMA

Дариуш: “UFC хочет провести бой Махачев – Оливейра”

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Магомед Исмаилов заявил, что если он