MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хамзат Чимаев

Хамзат Чимаев критикует победную серию Камару Усмана

Боец из Швеции, выступающий в среднем и полусреднем дивизионах UFC Хамзат Чимаев невысокого мнения о действующем чемпионе организации Камару Усмане.

Чимаев встретится с Гилбертом Бернсом на турнире UFC 273, и если он победит, то, скорее всего, получит титульный бой против Усмана. Это будет бой, который хотели бы увидеть многие болельщики, так как фанатов смешанных единоборств ждет интригующий поединок. Сам “Борз” очень уверен в своих силах.

“Брат, Усман почти на пенсии, колени не работают, спина болит, рука болит, везде операции, – сказал Чимаев в беседе с Даниэлем Кормье. “Этот парень слишком стар и слишком медлителен. Он слишком медлителен, они хотят, как они говорят, зарабатывать деньги, они хотят найти способ заработать деньги и уйти от меня. Понимаешь?”

Одна из причин, по которой Чимаев так уверен в битве против Усмана, заключается в том, что он не думает, что чемпион сможет ему что-то противопоставить. Хамзат заявил, что у Камару четыре победы над двумя одними и теми же парнями и он выиграл пояс у старого Тайрона Вудли.

“Кого он бил, брат? Он бил одних и тех же парней четыре раза. Он дважды обыграл Колби и дважды обыграл другого парня (Хорхе Масвидаля)”, – добавил Чимаев. “Кого он избил, брат? Тайрон Вудли, он ушел из UFC, 10 парней избили его, а в боксе, блоггер с YouTube отправил Тайрона в нокаут. Ты знаешь, например, кого он избил? Он не бил и не дрался с кем-то вроде меня”.

Несмотря на то, что Хамзат Чимаев раскритиковал победы Камару Усмана, зрители понимают, что заявления слишком громкие. Камару Усман победил четырех из семи топов в полусреднем весе, в то время как единственным рейтинговым соперником Чимаева был Ли Цзинлян. Но если “Борз” победит Гилберта Бернса в субботу на турнире UFC 273, то у него будет шанс доказать, что он намного лучше Усмана.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности