MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хамзат Чимаев издевается над Диасом, Ковингтоном и Макгрегором в Twitter

Хамзат Чимаев издевается над Диасом, Ковингтоном и Макгрегором в Twitter

Претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Хамзат Чимаев устал ждать, когда ему дадут нового соперника, поэтому вышел на “интернет-охоту”.

В последний раз чеченскую суперзвезду видели в бою на турнире UFC 273 в прошлом месяце. Чимаев одержал победу над Гилбертом Бернсом единогласным решением судей. Победа далась нелегко, Хамзат испытал некоторые трудности, но смог забрать бой и продлить свою серию.

У президента UFC Даны Уайта появилась идея для следующего боя Хамзата, после победы надБернсом, он рассказал, что хочет, чтобы Чимаев померился силами с Колби Ковингтоном. Однако никакого прогресса в том, чтобы этот поединок действительно состоялся, достигнуто не было.

Некоторые бойцы, в том числе Белал Мухаммад, предположили, что вместо Колби он будет драться с Чимаевым.

Отметим, что сегодня произошла утечка информации о расписании UFC. На турнире UFC 276, судя по всему, состоится поединок в полусреднем весе между Хамзатом Чимаевым и Нейтом Диасом. Дана Уайт ранее предположил, что между ними может состояться бой, однако потом эта информация пропала из СМИ.

Хотя еще неизвестно, состоится ли бой, это не помешало Чимаеву обрушиться в социальных сетях с подколами в сторону стоктонского хулигана. Более того, это не помешало ему подшучивать над Колби Ковингтоном и даже над Конором МакГрегором.

В серии твитов Хамзат Чимаев спросил Нейта Диаса, готов ли он драться. Он также опубликовал фотографию поврежденных зубов Колби Ковингтон после предполагаемого нападения Хорхе Масвидаля. Наконец он спросил, закончился ли уже “отпуск” у Конора МакГрегора.

Хотя все еще неизвестно, когда и с кем суперзвезда будет драться дальше, похоже, что он готов вернуться в октагон в ближайшие месяцы.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Претендент на титул UFC в легком весе Ислам Махачев считает,

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет
MMA

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет

Бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом дивизионах Даниэль Кормье

MMA

Легендарный представитель смешанных единоборств и кикбоксинга Алистер Оверим близок к