MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб Нурмагомедов хочет тренировать Ultimate Fighter с Тони Фергюсоном

Хабиб Нурмагомедов хочет тренировать Ultimate Fighter с Тони Фергюсоном

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов серьезно настроен тренировать бойцов на шоу Ultimate Fighter вместе с Тони Фергюсоном.

“Орел” и “Эль Кукуй” – это одно из величайших соперничеств в истории UFC. Несмотря на то, что бойцы были грозной силой в легком весе, они так и не встретились в октагоне по разным причинам.

В итоге, Нурмагомедов ушел в отставку в октябре 2020 года после победы над Джастином Гэтжи. После того, как Хабиб повесил перчатки на гвоздь, надежда на бой с  Фергюсоном полностью исчезла. Однако это не значит, что бойцы стали лучшими друзьями, ведь Нурмагомедов и Тони продолжают обмениваться сообщениями в социальных сетях.

На этой неделе Тони Фергюсон предложил Хабибу посоревноваться друг с другом уникальным способом. Бывший временный чемпион UFC в легком весе заявил, что они должны тренировать разные команды в шоу Ultimate Fighter. Позже россиянин поддержал эту идею и в Twitter.

Хабиб Нурмагомедов подтвердил, что он совершенно серьезно относится к этому предложению. Нурмагомедов попросил Дану Уайта позвонить ему и обсудить все вопросы по поводу подготовки к сезону.

“Мне нравится эта идея. Мы можем кое-что сделать. Потому что сейчас в UFC не так уж много больших звезд. Для себя я закончил. Джона Джонса там нет. Генри Сехудо там нет. Даниэля Кормье там нет. Конечно, мне не нравится Тони, но у него громкое имя… Сейчас в UFC всего несколько человек, понимаете? Если мы с Тони собираемся стать Лучшими тренерами для бойцов, думаю, что мы сможем создать хороший контент, который многих заинтересует”.

Хабиб Нурмагомедов добавил, что не хочет давить на Уайта, но теперь у Даны есть дела: Ислам Махачев и Ultimate Fighter.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и