MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб дал прогноз на бои Адесанья – Каннонье и Волкановски – Холлоуэй 3

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов на видео в твиттере UFC высказался о двух главных поединках предстоящего турнира UFC 276 — Исраэль Адесанья – Джаред Каннонье и Александр Волкановски – Макс Холлоуэй.

Хабиб UFC 276

3 июля в Лас-Вегасе (США) на UFC 276 чемпион в среднем весе Адесанья будет защищать свой титул UFC в среднем весе от посягательств Каннонье, а чемпион UFC в полулёгком весе Волкановски проведёт третий бой против Холлоуэя.

О бое Адесанья – Каннонье: “Должен сказать, что это будет очень близкий бой в среднем весе. Адесанья против Каннонье. Но я думаю, что Адесанья будет немного уступать, буквально на один фут в классе Каннонье. Если мы говорим о классе”.

О бое Волкановски – Холлоуэй 3: “Что касается боя Холлоуэй – Волкановски, то я должен вам сказать, что действительно впечатлён Волкановски в его последних выступлениях. Мне нравится Макс Холлоуэй, ничего личного, но я думаю, что Волкановски защитит свой титул. Вопрос как он это сделает? Кто знает. Но я вижу, что он более активен в клетке, всё время дерётся, а это практика. Из-за этого у него немного больше огня. Я думаю, что у Волкановски больше огня, чем у Макса Холлоуэя”.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и