MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов: “UFC и Bellator надо быть осторожнее”

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец Хабиб Нурмагомедов обратился к крупным промоушенам с предупреждением.

Уроженец Махачкалы, который на данный момент владеет лигой смешанных единоборств Eagles FC, заявил, что руководству UFC и Bellator надо быть осторожнее, поскольку его промоушен уже в США. Общаясь с журналистами на пресс-конференции, россиянин рассказал, что его работники активно ищут топовых бойцов для подписания в организацию.

“Думаю, что UFC и Bellator надо быть осторожнее со своими бойцами, поскольку мы теперь здесь. Мы стараемся подписать именитых бойцов, а также работаем с подрастающим поколением. У нас две цели. Если в UFC и Bellator будут плохо относиться к бойцам, то мы будем тут как тут”.

Напомним, что первый турнир лиги Хабиба Нурмагомедова на территории Соединенных Штатов Америки состоится в ночь с 28 на 29 января в Майами (штат Флорида.)

Всего в карде бойцовского вечера Eagle FC 44 фанаты смешанных единоборств увидят десять пар бойцов. В главном поединке основного карда пройдет битва в тяжелой весовой категории между российским ветераном ММА Сергеем Харитоновым и легендой кикбоксинга, непобежденным боксером-профессионалом Тайроном Спонгом.

В со-главном бою вечера болельщики увидят возвращение в бои легенды UFC Рашада Эванса. Также ожидаются выступления молодых бойцов из России, США, Таджикистана и Казахстана, а также Бразилии и Франции.

 

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Чейл Соннен поделился мыслями о том, что Ислам Махачев является

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников
MMA

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

MMA

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном