MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб Нурмагомедов нашел соперника для Федора Емельяненко

Хабиб Нурмагомедов нашел соперника для Федора Емельяненко

Джуниор Дос Сантос дебютирует в Eagle FC в пятницу, но, оказывается, у промоушена уже есть большие планы на его будущее.

Если бывший чемпион UFC в тяжелом весе сможет пройти Йоргана Де Кастро в главном событии Eagle FC 47, Хабиб Нурмагомедов объявил о планах провести бой, который сведет в клетке Дос Сантоса и Федора Емельяненко.

“Если Дос Сантос победит, я действительно хочу сделать так, чтобы он встретился с Федором”, – сказал Нурмагомедов на пресс-конференции Eagle FC 47 перед турниром.

“Я хочу поговорить с моим другом Скоттом Кокером, потому что Федор находится на контракте Bellator. Я не знаю, что они собираются делать с ним дальше, но определенно мы можем поговорить и создать историю”.

Емельяненко считается одним из величайших тяжеловесов в истории этого вида спорта, но в настоящее время он приближается к концу своей легендарной карьеры. Приближаясь к своему 46-летию в сентябре, Емельяненко заявил, что его следующий бой, который является последним по его нынешней сделке с Bellator MMA, станет для него последним.

Емельяненко в недавнем интервью отметил, что может появиться снова в клетке Bellator в августе, но у Нурмагомедова определенно есть идеи о совместном турнире между Eagle FC и Bellator.

Напомним, что когда Емельяненко впервые объявил, что планирует уйти в отставку после двух боев, Дос Сантос сразу же ухватился за возможность вызвать его на поединок после своего ухода из UFC. В конечном счете бой так и не состоялся, но теперь появилась новая надежда, когда Нурмагомедов объявил о своих планах поговорить с президентом Bellator Скоттом Кокером о потенциальной совместной работе, чтобы это произошло.

Впервые услышав эту новость во время пресс-конференции, Дос Сантос расплылся в улыбке, заявив, что бой с Емельяненко будет много значить для него.

В своем последнем поединке под эгидой Bellator Федор Емельяненко отправил в нокаут Тима Джонсона, после чего сказал, что не против сразится с действующим чемпионом лиги в тяжелом весе Райаном Бэйдером.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и