Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Хабиб Нурмагомедов рассказал о своих планах

04 апреля 2017 в 23:06   |  Mma    371    0    0

Недавно претендент на пояс UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов (24-0), дал интервью для американской передачи MMA Hour. В нем боец  поделился ближайшими планами:

"Я не думаю, что гонял слишком много веса. Я делал 155 фунтов в бою против Майкла Джонсона и чувствовал себя хорошо при этом. Я сбрасывал вес раньше без проблем. После 3 марта я не мог сделать вес, но я думаю, что дело не в диете, а в состоянии моего здоровья.

Я только что приехал из Германии и мне нужно 3-5 месяцев, чтобы вернуть свое тело в форму. На этой недели я поеду в Германию и буду приводить себя в порядок. Это не о сгонке веса, я о моем здоровье. Я буду проводить реабилитацию в течение этого времени и я думаю, я смогу драться уже в сентябре.

Я знаю, многие люди расстроены, это расстроило многих фанатов, это должен был быть большой бой. Многие люди работали для этого боя. Я знаю, что они разочарованы, я хочу извиниться перед всеми. Но я вернусь, у меня много мотивации для проведения этого боя. Я собираюсь заняться своим весом, проверить все, я точно вернусь."

На вопрос журналистов о смене весовой категории Хабиб ответил:

"Нет, я буду драться в 155 фунтах. Я хочу показать этому миру, что могу стать обладателем пояса. Это моя мотивация".

Напомним, что у Нурмагомедова возникли проблемы со сгонкой веса перед последним боем, по этой причине спортсмен выбыл из турнира. Однако фанаты с нетерпением ждут возвращения именитого российского бойца.

Читайте также
ММА

Карлос Кондит заявил, что готов снова выйти в октагон

Боец UFC в полусреднем весе Карлос Кондит уже сообщил своему менеджеру, что готов вновь драться, несмотря на намеки об уходе в одном из постов в своих социальных...
Сегодня в 14:30 | Самсон Абель  52  0  0
Иэн Макколл заявил об уходе на пенсию
Сегодня в 12:37  |  Самсон Абель      64    0    0
ММА

8 самых больших разочарований в новейшей истории UFC. Часть 2-я

Продолжение материала о не самых приятных моментах...
Сегодня в 02:32 | Сергей Лебедев  448  0  0
ММА

Бас Руттен: "Конору должны дать поблажку, за его вклад в ММА"

Бас Руттен: "Конору МакГрегору должны дать...
21 мая 2018 в 21:47 | Роман Романчук  283  0  0
ММА

Следующий бой Дэна Хукера состоится в июле

Самый горячий кард этого года пополнился еще одним классным поединком. Легковесы Гилберт Бернс и Дэн Хукер встретятся в октагоне на UFC 226 7-го июля в...
21 мая 2018 в 17:27 | Самсон Абель  107  0  0