MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб Нурмагомедов открывает свой фастфуд

Хабиб Нурмагомедов открывает свой фастфуд

Прославленный российский боец, непобежденный легковес Хабиб Нурмагомедов решил запустить сеть ресторанов быстрого питания под названием “M-eat by Khabib”.

Сообщается, что бывший чемпион UFC в легкой весовой категории открыл ресторан фастфуда в деловом центре Москва-сити, где уже принимаются посетители, которых кормят томленым мясом. В меню входят булки с мясом (курица, говядина и конина).

Похоже, что Нурмагомедов всерьез намерен погрузиться в бизнес, поскольку озвучены планы к концу мая 2022-го года открыть еще более десяти фастфудов по Москве, а в 2023-м разместить рестораны в пяти странах, среди которых Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Турция и Объединенные Арабские Эмираты.

“M-eat by Khabib” может стать франшизой и в других городах России. К тому же планируется, что на территории Российской Федерации появится завод на котором и будут производить ингредиенты для ресторанов Хабиба Нурмагомедова.

Напомним, что это не первый бизнес-проект Хабиба Нурмагомедова, поскольку ранее он запускал мобильную сеть и рассказал о покупке компании FITROO, которая известна продажей протеиновых батончиков и печенья.

Российский боец завершил карьеру в октябре 2020-го, одержав досрочную победу над Джастином Гэтжи. Хабиб заявил, что пришло время повесить перчатки на гвоздь и сосредоточиться на семье. Несмотря на интересные предложение от представителей ММА и бокса, Нурмагомедов неоднократно заявлял, что не вернется в смешанные единоборства.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к