MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб Нурмагомедов не считает Оливейру бесспорным чемпионом

Хабиб Нурмагомедов не считает Оливейру бесспорным чемпионом

Непобежденный экс-чемпион Хабиб Нурмагомедов поделился своими мыслями о Чарльзе Оливейре как о чемпионе UFC в легком весе и о том, что бразилец может сразиться с Исламом Махачевым.

Несмотря на то, что россиянин ушел в отставку, Хабиб Нурмагомедов по-прежнему является предметом разговоров в мире смешанных единоборств. “Орел” оставил после себя наследие, как один из величайших чемпионов UFC всех времен. Из-за этого многие люди не могут не сравнивать Хабиба с теми, кто сражается в наши дни, включая бывшего чемпиона UFC в легком весе Чарльза Оливейру.

В недавнем интервью Хабиб признал статус Оливейры как чемпиона, но также отметил, что Чарльз не является бесспорным обладателем пояса.

“Чарльз — чемпион, я с этим согласен. Но он не бесспорен, брат. Если он победит Ислама, конечно, мне будет неприятно, ведь люди будут говорить о том, что Хабиб должен вернуться. Пожалуйста, оставьте меня в покое. Пусть эти ребята дерутся! Для меня сейчас другое время”.

Фанатам смешанных единоборства остается продолжать фантазировать, что мы получим бой Чарльза Оливейры и Хабиба Нурмагомедова.

На данный момент друг и спарринг-партнер “Орла” Ислам Махачев является одним из главных претендентов на титульный бой с Чарльзом Оливейрой. Сам бразилец отмечает, что россиянину надо победить Бенеила Дариуша, чтобы Ислам заслужил титульник.

Чарльза Оливейра лишили титульника после того, как он провалил взвешивание перед боем с Джастином Гэтжи, но несмотря на это, бразилец одержал уверенную победу над оппонентом.

Президент UFC Дана Уайт заявил, что Чарльз в следующем поединке будет претендовать на пояс чемпиона, а имя его соперника фанаты узнают в ближайшее время.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности