MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб Нурмагомедов: "Бой Федора и Сантоса реален"

Хабиб Нурмагомедов: “Бой Федора и Сантоса реален”

Бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов не хочет, чтобы неудачный дебют Джуниора дос Сантоса в Eagle FC изменил планы лиги на потенциальный поединок против легенды ММА Федора Емельяненко.

Дос Сантос получил травму плеча в третьем раунде во время главного события турнира Eagle FC 47, в результате чего его бой с Йорганом Де Кастро завершился неудачно. Дос Сантос, вел бой до момента травмы, но не смог продолжить поединок из-за повреждения. Де Касто в итоге одержал победу техническим нокаутом.

Нурмагомедов и президент Bellator Скотт Кокер публично озвучили идею о совместном турнире лиг Eagle и Bellator, а Хабиб продолжает продвигать идею боя между Федором и Джуниором.

“Я думаю, что это все еще реально. Джуниор выглядел потрясающе, несмотря на то, что проиграл. На следующей неделе я собираюсь пообщаться со Скоттом Кокером, и мы обсудим этот бой”, — сказал “Орел”.

До травмы дос Сантос рубил ноги Де Касто точными ударами, показывая отличный бой, поэтому несмотря на конечный результат, выступление “Цыгана” произвело впечатление на Хабиба Нурмагомедова.

Отметим, что Йорган Де Кастро также призвал к поединку против Емельяненко в своем послематчевом интервью, умоляя Нурмагомедова забронировать для него бой, утверждая о готовности поставить подпись в контракте прямо сейчас.

“Орел” неоднократно заявлял о желании увидеть в своем промоушене “Последнего императора”. Сам Емельяненко в недавнем интервью сказал, что его следующий поединок может состояться уже в августе под эгидой лиги Bellator. Напомним, что у Федора остался последний бой по контракту с Bellator, после чего россиянин может завершить профессиональную карьеру.

Емельяненко дрался последний раз в октябре 2021 года на турнире Bellator в Москве, где Федор победил нокаутом Тима Джонсона в первом раунде.

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и