MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Густафссон назвал Хамзата Чимаева братом

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе Александр Густафссон очень тепло отозвался о своём партнёре по тренировкам Хамзате Чимаеве.

Чимаев - Густафссон

В Инстаграме Густафссон опубликовал совместное фото с Чимаевым из стокгольмского зала “Allstars Training Center”, подписав его словами: “Братья по оружию каждый день усердно работают. Хамзат, доброй утренней тренировки”.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Alexander Gustafsson (@alexthemauler)

Непобеждённый полусредневес UFC Чимаев в апреле выиграл судейским решением в непростом бою у Гилберта Бёрнса, что позволило “Борзу” подняться на 3-е место в рейтинге промоушена. Пока UFC не знает, где и против кого состоится следующий бой Чимаева, но президент UFC Дана Уайт надеется, что ему удастся устроить для него поединок против Нейта Диаса.

Густафссон после некоторой паузы в карьере в июле 2020 года вернулся в ММА, чтобы дебютировать в тяжёлом весе с поражения сабмишном Фабрисио Вердуму. 23 июля в Лондоне на турнире UFC Fight Night 208 швед попытается вернуться на победную тропу, он возвращается в полутяжёлый вес, чтобы сразиться с Никитой Крыловым.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и