MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Гловер Тейшера рассказал, что думает о завершении карьеры

Гловер Тейшера рассказал, что думает о завершении карьеры

Гловер Тейшейра знает, что не сможет выходить в октагон вечно, но это не значит, что он планирует завершать карьеру после следующего поединка.

В преддверии своей первой защиты титула в статусе чемпиона в полутяжелом весе, бразилец недавно заявил, что его идеальным планом будет победить Иржи Прохазку 11 июня, а затем провести прощальный бой в Мэдисон-сквер-Гарден в Нью-Йорке в конце этого года.

В недавнем интервью Тейшейра рассказал, сколько времени у него осталось в смешанных единоборствах.

В конце концов, я действительно хочу уйти на пенсию. Я сказал, что идеальный сценарий – это победить этого парня (Прохазку) в Сингапуре и сразиться с Яном Блаховичем в Мэдисон-сквер-Гарден в ноябре, а потом покончить с этим. Но я не хочу принимать такое решение сейчас. Я думаю, что это возможно, но я не хочу сейчас говорить: О, я собираюсь уйти в отставку в этом году, или еще пара боев”.

Мотивация Тейшейры сейчас связана с самим удовольствием от боев, а не с какими-то финансовыми интересами. Само собой, солидная зарплата никогда не бывает лишней, но Гловер заявил, что уже давно не задумывается о деньгах и просто наслаждается процессом.

“Это определенно не из-за денег. Я сражаюсь прямо сейчас, потому что я чемпион – я хочу защитить этот титул”.

В какой-то момент Тейшейра понимает, что ему придется остановиться. Поскольку он итак много лет отдал единоборствах, он своими глазами видел, как некоторые бойцы задерживаются слишком долго и это наносит им физический и моральный ущерб, не говоря уже о том, что это делает с их наследием. Вот почему он мечтает о том, чтобы завершить карьеру, находясь на вершите.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности